Специфика проекта - буфет-столовая для персонала сети автосервисов СВОЙ
Буфет для Своих
Набор материалов
для внутреннего использования
Собранные материалы и документы предназначены для использования внутри компани
для
Своих
Процессы
Закуп продуктов/инвентаря
Учёт
Приготовление
  • учёт остатков сырья
  • составление списка закупа
  • передача списка поставщикам
  • приёмка продуктов
  • хранение и передача бух. документов
  • выдача готовых блюд
  • внесение действия в систему учёта
  • инвентаризация остатков
  • контроль состояния и кол-ва инвентаря
  • заготовка полуфабрикатов (очистка, дефростация, нарезка)
  • подготовка к хранению (маркировка, упаковка)
  • температурная обработка
  • порционирование
Меню обедов на 14 дней
для
Своих
буфет
Перейти
Меню
Контакты
+7 913 216-97-96
Евгений Кураков
Made on
Tilda