Специфика проекта - буфет-столовая для персонала сети автосервисов СВОЙ
Буфет для Своих
Набор материалов
для внутреннего использования
Собранные материалы и документы предназначены для использования внутри компани
1.
4.
Проектирование кухни
Техника безопасности
и пр.
Журналы контроля и пр.
Нормативы
3.
2.
Персонал (чек-листы, договора, таблицы)
Расстановка оборудования
для
Своих
Процессы
Закуп продуктов/инвентаря
Учёт
Приготовление
учёт остатков сырья
составление списка закупа
передача списка поставщикам
приёмка продуктов
хранение и передача бух. документов
выдача готовых блюд
внесение действия в систему учёта
инвентаризация остатков
контроль состояния и кол-ва инвентаря
заготовка полуфабрикатов (очистка, дефростация, нарезка)
подготовка к хранению (маркировка, упаковка)
температурная обработка
порционирование
Меню обедов на 14 дней
для
Своих
буфет
Перейти
Меню
Список поставщиков
Контакты
+7 913 216-97-96
Евгений Кураков
Made on
Tilda